香港設施方案

 

  

 

 

 

 

 

 


關於香港設施方案

我們是改善空氣質素承辦商,專業提供改善室內環境質素的服務及產品,優質服務榮獲國際ISO 9001、ISO 14001、ISO 45001的證書。現為香港政府醫院及辦公大樓指定清潔通風管承辦商。

 

為何選擇香港設施方案?

 

先進的技術

採用歐美最先進的機械及清潔技術,憑著專業的知識及技術,為客戶提供優質清洗冷氣槽服務。

        

品質程序

經驗豐富的技術員嚴格遵守及執行清洗冷氣槽的品質程序,榮獲ISO 9001「品質」, ISO 14001「環保」及ISO 45001「健康安全」認證,確保每個工程都能達到最高的品質標準。

註冊小型工程承辦商

註冊小型工程承辦商,註冊No. MWC 545/2011。

經驗豐富

我們專業清洗商業、工業及住宅樓宇各類型的通風管。多年為各大政府部門,銀行,商場,數百尺至過萬尺的寫字樓清洗冷氣槽及各類冷氣系統。亦被委任為香港政府醫院及辦公大樓的清洗通風管承辦商,為無數客戶改善空氣質素的問題。

 

 

 

香港設施方案有限公司
香港九龍長沙灣青山道538號半島大廈18樓1807-1815室
電話 : (852) 2310 8988     傳真 : (852) 3890 3329     電郵 : info@hkfs.com.hk

 

 

 

           

 

 

Copyright © 2020 Hong Kong Facility Solutions Company Limited. All rights reserved.

 A member of ESG Holdings

 

Powered by ABCHK.com