香港設施方案

【入伙Pro】專業室內環境淨化套餐

 

2020年正值「雙春兼閏月」,是喜上加喜的大好年,宜辦婚嫁、添丁、新居入伙等喜事。無論新一年有甚麼大計,一個舒適、安全的居住或工作環境都是每個人的生活必需,以下為您介紹ESG專業裝修後室內環境淨化套餐—「入伙Pro」:

 

「入伙Pro」全方位服務

 

  • 裝修後深層清潔:
    裝修後的深層清潔並非一般家居清潔,尤其是玻璃膠、油漆、水泥污漬等,家務助理也未必能處理,ESG擁有獨立且龐大的清潔團隊,能助您一臂之力。

 

  • 冷氣機清洗及消毒:
    裝修後的冷氣機清洗和消毒往往總被忽略。裝修期間,冷氣機內部很可能早已積聚灰塵,看不見的細菌亦隨風吹送,影響空氣質素和健康。

 

  • 害蟲防治:
    潮濕環境、空氣不流通、外來的建築裝修材料等,均是害蟲藏匿的元兇。入伙前,必須進行一次滅蟲及害蟲防治處理,免除後顧之憂。

 

  • 除甲醛(VOC)服務:
    裝修物料和傢俱都有機會釋出甲醛,不但帶來難聞異味,更會對人體健康構成嚴重威脅,甚至致癌。「入伙Pro」提供2款除甲醛服務以供選擇,全面貼合您的需要。

 

 

 

為甚麼選擇「入伙Pro」?

 

  • 專業可靠 品質保證
    ESG札根香港逾65年,多元化業務遍佈香港、中國及阿聯酋。我們擁有超過20,000名專業人員,嚴守品質及安全標準,深受政府及各知名企業信賴。

 

  • 化繁為簡 明碼實價
    價錢以每平方呎計算,毋須擔心因工作超時而額外收費,並已包括4項服務,為您節省時間及精力。

 

  • 商住皆宜 靈活實用
    有別於一般只供住宅的清潔服務,「入伙Pro」歡迎商業、住宅各界別客戶,全方位支援每個客戶的需要。

 

 

 

新居落成、公司開業,ESG「入伙Pro」都能提供全面的解決方案,伴您無憂無慮安心入伙。如欲了解更多詳情,可致電3890 3333與我們聯絡。

 

 

Copyright © 2020 Hong Kong Facility Solutions Company Limited. All rights reserved.

 A member of ESG Holdings

 

Powered by ABCHK.com