香港設施方案

品資料
化原理
型號

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

產品資料

 

 

 

Sanuvox 紫外線空氣淨化系統

 

太陽光是最有效的天然空氣淨化器,它的作用為分解污染物。Sanuvox改造太陽光功能,利用紫外線(UVV & UVC)天然地分解、消滅及淨化生物性的及化學性的污染物。

 

細菌、病毒、黴菌、臭氣及空氣中各種不同類型的污染物有可能對我們的健康造成重大影響。流行性感冒、結核病及麻疹等病症可由空氣中輕易感染,構成嚴重後果。

 

Sanuvox的測試於實際情況下進行及經由醫學測試。Sanuvox的成效顯示,黴菌的程度下降一百百分比,Mycobacterium tuberculosis下降高達九十百分比以及VOCs下降達五十百分比。

 

根據其他製造商提供的資料,Sanuvox R3500X 可消滅較高百分比的污染物。這些污染物要求最少300百分比多些的紫外線劑量(相對於他們一至兩個探射燈)。

 

 

 

Copyright © 2020 Hong Kong Facility Solutions Company Limited. All rights reserved.

 A member of ESG Holdings

 

Powered by ABCHK.com