香港設施方案

 
AirProce 雲智能空氣淨化器 (AI-300/600)

為了滿足過敏性人群和新生兒挑剔的呼吸系統,更快、更長效地全面改善空氣品質,在新一代ProceCare全能系列的設計上,我們不斷突破極限,在整體密封性、濾材過風面積、無膠水工藝、一體式風道上都做了大幅提升,讓他更接近於一款沒有缺點的、理想中的空氣淨化器。
 
ug/m3 0 5kg 5m3 600-680
出風口PM2.5 二次污染 活性炭濾網 H13高效率網平展面積 顆粒物CADR
 
 
 
 
 
出風口真正無污染
淨化效率大於99.9%
 
 

 

 

 

 

HEPA H13級高效濾網

HEPA是國際公認的安全高效濾材,最初應用於核能研究防護,現在大量應用於精密實驗室、醫藥生產、原子研究和外科手術等需要高潔淨度的場所。

HEPA等級越高,纖維越密且風阻越大,顆粒越小,危害越大,對濾網的選擇關係到最終的淨化效果,所以我們堅持選用能對PM0.3也有高過濾效率的H13級HEPA濾網。

氣相淨化媒體技術

我們採用在化工行業運用更為廣泛的氣相淨化媒體技術,能夠通過物理吸附、吸收、化學吸附、催化的原理,不可逆地徹底消除空氣中各種有毒有害氣體。

氣相淨化媒介即使在高溫或低溫、或者飽和等極端條件下也不會釋放已收集的污染物,適用的溫度範圍在零下40攝氏度到48.9攝氏度,濕度範圍10%到95%。

3重過濾 - 中層TVOC濾網

濾材選用5公斤的高品質活性炭濾網,通過物理吸附、吸收、化學吸附、催化四大原理不可逆地去除甲醛、苯、乙醛等有機揮發物。

避免空氣二次污染

將風機設置在濾網中間,而非裸露在空氣中,避免空氣回流,產生二次污染。

                          

真空,無塵運行

德國後向式離心風機是AirProce強大的心臟,它可以提供驚人的1200m³/h風量,最高700pa的風壓更是同類產品中的佼佼者。

八片減震橡膠軟墊,能有效阻止風機的震動傳導。風機本身有十年壽命保障,讓我們更長久地給您陪伴。

   

 

創新專利結構設計

更嚴謹的密封結構,採用ABS+TPU包膠的雙注塑工藝,提供高強度外殼,並同時保障內側雙重無死角密封。

 
 
 
 
 
卡扣臂搭載NFC閱讀器
實時讀取並更新濾芯資訊
 
 
我們創造性地將消費電子行業常用的NFC技術應用於濾網上,讓每一個濾網都有一個“身份證”,無論到哪裡都能識別,並即時顯示在機器5寸大屏上。
如將最底部的初級濾網和最上面的H13濾網互換位置,通過NFC晶片可以識別到並發出警報。
 
 
 
 
 
智能5寸輕觸式屏幕
全系列標準配備
 
 
更便捷、流暢地操控顯示幕,運行模式下室內空氣資料每15秒刷新一次,室外空氣資料每1小時刷新一次。
 
 
 
 
 
可拆卸式藍牙空氣檢測儀
全系列標準配備
 
 
產品上搭載的空氣檢測儀,可實時了解家裡每一處的空氣品質,檢測溫度、濕度、VOC、PM2.5等各項資料。
 
 
 
 
 
多產品​便捷管理
 
 
我們正在給更多的酒店、教育機構、健身會所等服務場所提供更便捷的設備管理和維護服務。
​在那裡,您可以同時管理最多50台AirProce產品,並看到自己所處環境的空氣情況與室外的即時對比。
 
 
 
 
 
智能AI APP 2.0
全新升級
 
便捷的操控,極簡的設計,隨時隨地控制設備。最多支援綁定50台設備進行管理。
 
 
 
 
 
  技術參數  
     
型號

AI-300

AI-600
尺寸
重量

17kg

25kg
     
     
  性能參數  
     
整機淨化效率

99.95% (濾顆粒物≥ 0.3μm)
經過工業測試

​99.95% (濾顆粒物≥ 0.3μm)
經過工業測試
CADR (顆粒物)

680 m³/h

600 m³/h
CADR (甲醛)

180 m³/h

300 m³/h
CCM (顆粒物)

P4 (≥12000mg)

P4 (≥12000mg)
CCM (甲醛)

F2 (600-1000mg)

F4 (≥1500mg)
噪音 (6級風速)

25, 31, 37, 43, 48, 70 db

25, 31, 37, 43, 48, 65 db
     
     
  濾網配置  
     
首層 (初效)

MIX 初效濾網 v2
過濾等級:F9 
濾網平展面積:4.8 m² 
活性炭比表面積:800 m²/g 
總厚度:120 mm 
建議使用壽命*:12 個月

F9 初效濾網 v2 
過濾等級:F9
濾網平展面積:5 m²
總厚度:120 mm
建議使用壽命*:12 個月

中層 (高效) -

TVOC 高效濾網 v2 
濾網總重:5 kg 
總厚度:120 mm 
建議使用壽命*:18 個月

高層 (高效)

H13 HEPA高效濾網 v2
濾網平展面積:5 m² 
總厚度:120 mm 
過濾等級:H13 
建議使用壽命*:36 個月

H13 HEPA高效濾網 v2
濾網平展面積:5 m² 
總厚度:120 mm 
過濾等級:H13 
建議使用壽命*:36 個月
 
 

*濾網建議壽命基於艾泊斯實驗室環境下每天開10小時,3檔風速測試所得。實際濾網壽命與用戶使用環境、運行風速以及開啟時間有關,建議使用壽命僅供參考。

 
 

 

 

Copyright © 2020 Hong Kong Facility Solutions Company Limited. All rights reserved.

 A member of ESG Holdings

 

Powered by ABCHK.com